yamadera
Rualo d'Exaltierie
О лучшем из моих мужчин...
Фарид эль Крис аль Фаррах. Тот, кто всегда стоит за моей спиной. Прекраснее его нет, отважнее и надежнее - тем более. Мятежное сердце моего Востока, истинное дитя моей земли, той, которую помним мы оба.
Многие появляются в моей жизни, многие исчезают с моего пути, но он остается рядом, ибо спутник - тот, кого нельзя заменить никем. Тот, с кем делишь душу на двоих. Тот, кого знаешь, как себя самого.

О, какая же идиллическая картина рисуется при этих словах. Но многие ли могут похвастаться тем, что истинно знают себя, или тем, что полностью доверяют себе?...

Встреча наша - случайность, как это бывает с лучшими из встреч. Я встретил его в тот год, когда впервые увидел солнце и песок за пределами привычных стен, впервые ощутил жизнь за дверьми узорчатых покоев, но еще не понимал, что путь наш только начался. Я был тогда как те несчастные, которых вытаскивают из воды, и они глотают воздух, не в силах им насытиться. Горячий ветер, не несший в себе и тени привычного благоухания наших тенистых садов, обжег мне душу - и первой в нее пришла злость.

Я был жесток с ним и вполне отдавал себе в этом отчет. Госпожу мою это мало волновало - она позволила мне развлечься. И я вложил в свой зов всю свою обиду, всю свою горечь и разочарование. Для него, того, кто был достаточно глуп и неудачлив, чтобы попасться мне под руку, вместо всех тех, кого я ненавидел и не мог достать. Я хотел заставить его ползти на коленях.
И я заставил.