yamadera
Rualo d'Exaltierie
- Когда приходит война, места для любви не остается, - голос его тих, голос его как тишайший шелест, и он так не вяжется с его обликом. Пламенноволосый мальчишка, сколько ему? 15? Что он может знать о войне? И о Любви?
- Да что ты можешь знать об этом? – его собеседник злится, злится и не понимает. Ему обещали беседу с хозяином тех, кто устраивает смертельные налеты на его караваны, а он видит перед собой лишь сопливого мальчишку, позволяющего себе нести отвлеченные философские бредни, совершенно не считаясь со старшими и их временем, щенок.
- Я знаю все, и я ничего не знаю, как и любой из нас.
- Ты слишком молод, чтобы знать хоть что-то! Хватит нести чушь, проводи меня к своему хозяину! Я не в том возрасте, чтобы тратить время на бесполезные разговоры с постельными рабами!
Увлеченный собственным гневом, он не заметил как начал потихоньку разгораться злой, багровый огонь в так недавно спокойных золотых глазах, как полные, идеально очерченные губы растянулись в злой, звериный оскал, как в прекрасном лице не осталось ничего невинного или детского…
- Ты глуп, караван-баши. Глуп и горяч. И если молодости это простительно, то в твоем возрасте начинает утомлять. А утомлять меня опасно… для здоровья.
И тысяча тысяч тонких покрывал скрывающих тело Кровавой Грезы не мешают ему убивать, так же как не мешают ему танцевать. Место караван-баши займет нужный ему человек, а в смерти старого никто не усмотрит ничего подозрительного. Кто же в своем уме сунется в гарем султана, на самом деле думая что сможет сохранить свою жизнь?
А Правитель будет доволен, он снова остался ему верен. Как всегда.
Очередной идеальный ход. Изначальный, как же это скучно!